使用條款
Terms & Conditions

      網頁中部份產品及服務的資料發放可能於部份地區受到法律上限制,而此網頁並非提供予置身於該等在法律上限制我們發放此資料之地區的人士使用。翻閱此等網頁之人士,須自行負責了解有關限制。 此等網頁之資料如在任何地區向任何人士招引或遊說出售投資或接受存款乃屬違法時,則此等網頁之資料不應視為於該等地區作出該等招引或遊說。

       此等網頁只備作一般參考用途,雖然資料已力求準確,唯如有誤差或遺漏,第1信用財務有限公司(「本集團」)對該等資料之誤差及遺漏並無責任。而此等網頁之資料不應賴以作為專業意見。翻閱此等網頁之人士,在需要時應尋求適當之專業意見,而不應視此等網頁之資料為可取代視乎個別情況而作出的詳細意見。

       除特別載明外,本集團不會收集可以識別到訪本網址者身分的任何資料。本集團只會將到訪網址的總人次之資料編製網址使用的一般情況作為內部參考之統計資料。另外,由到訪本網頁者主動提供之個人資料衹可直接供於收集時所指定之目的使用,而不會作其他用途,及本集團會對所有個人資料作出保護。

      本集團有權隨時停止或更改任何服務而毋須先行通知。